manekyur

Маникюр

mass45-sm

SPA-уход по телу

hair45-sm

ПАРИКМАХЕРСКИЕ УСЛУГИ

solyarii

Вертикальный солярий

Здесь вы можете оставить отзыв о работе нашего салона

 

Отзывы  

 
#8 юлия 07.08.2015 07:25
Привет! недавно узнала о вашем салоне! Пришла и была приятно удивлена! Парикмахер Наталья чувствует клиента и дает то, что ему надо! еще хотелось бы отметить маникюрных дел мастера Женю! она очень аккуратно ко всему подходит! девчонки молодцы!
Цитировать
 
 
#7 юлия 06.08.2015 08:01
Здравствуйте! недавно открыла для себя ваш салон! недостатки конечно имеются, но они есть везде и их легко поправить! зато мастера у вас молодцы! парикмахер Наталья чувствует клиента и делает так как надо! еще хотелось бы отметить маникюрных дел мастера Женю, делает все аккуратно, у нее креативный подход к делу! теперь я хожу только сюда и очень довольна!
Цитировать
 
 
#6 Юлия 21.12.2014 11:21
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о салоне. Начну с того,что хожу в этот салон уже давно и за это время у меня только положительные эмоции. Администраторы всегда приветливы и добродушны. Делать маникюр,педикюр ,покрытие,корре кцию бровей,наращива ние ресниц хожу к мастеру Жене. Она всегда качественно,сти льно делает покрытие, подскажет с цветом,формой. Реснички просто супер, держатся очень долго. Так что я очень довольна работой мастера. Желаю салону процветания и хороших,добрых клиентов!
Цитировать
 
 
#5 Юлия 21.12.2014 09:38
Добрый день! Хотела бы оставить отзыв о салоне. Я хожу в этот салон уже очень давно и впечатление всегда положительное: доброжелательны е администраторы, приятная атмосфера, мастера-професс ионалы. На педикюр, маникюр, покрытие, наращивание ресниц, коррекцию бровей хожу к мастеру Жене, она замечательный мастер, делает все качественно, стильно, с душой, всегда подскажет, какой цвет выбрать, какую форму сделать. Реснички просто супер, держатся очень хорошо! Желаю салону процветания и продолжайте радовать нас и делать красивыми!!!
Цитировать
 
 
#4 Klientka 25.03.2014 05:31
Здравствуйте. Купите, пожалуйста другие очки в солярий и разнообразьте ассортимент кремов,где больше бронзы, вот последним летом у вас хороший выбор был!
Остальное всё гуд. Рекомендую!
Приду))
Цитировать
 
 
#3 Мария Гаврилова 24.10.2013 16:18
Хороший салон,впечатлен ие очень положительное осталось. Стрижка мне понравилась, солярий хороший и относительно не дорогой.
+ ко всему прошла курс по коррекции фигуры,силуэт и правда выровняли! К весне обязательно пройду еще курс! Спасибо, всем рекомендую! С уважением, Мария № 307!
Цитировать
 
 
#2 Ирина 15.10.2013 06:20
Захотелось сделать приятное девочкам, поэтому оставляю отзыв о своем впечатлении, а оно у меня сложилось хорошее. Очень понравилась прическа,котору ю я там уже не единожды делала! Комплиментов получала кучу! Девочки, спасибо, вам искренне от всей души, работу сделали на отлично просто!!!
Еще ходили с подругой на SPA-программу по акции за 2т.р.на двоих. тоже очень понравилось))))
Цитировать
 
 
#1 Аноним 25.06.2013 06:49
Здравствуйте.
Хожу в Ваш салон часто,на все услуги, все хорошо, все специалисты радуют,но есть одно "но"- я уже дважды к вам записывалась в салярий на определенное время,а подойдя к тому времени,мне приходилось ждать по 10мин!!! Это как!? Разберитесь с этим, пожалуйста!! Если уж записалась,то пусть это время останется мое.Спасибо вам!
Цитировать
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить

 10.jpg

Педикюр

narnogti

Аппаратная коррекция фигуры

resnici

Наращивание ресниц

sauna

Сауна